ДУКАТ-GOLD — ТЯЖЕЛЫЕ ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ АГРЕГАТЫ

Dukat_Gold_9ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДИСКОВАНИЯ
Тяжёлый почвообрабатывающий агрегат ДУКАТ GOLD — это универсальное орудие которое за один проход выполняет все функции, необходимые для обработки и предпосевной подготовки по стерне или непаханому полю

ДУКАТ GOLD идеально подходит для обработки почвы на площадях с остатками высоких стеблей кукурузы и подсолнечника, с большой массой сидерата, используемого на зеленое удобрение. Борона обеспечивает равномерное перемешивание почвы и растительных остатков на глубину от 5 до 20см, работая при этом без забивания даже при большом количестве органической массы.
Dukat_Gold_7
ПРЕИМУЩЕСТВА ДУКАТ GOLD
Высокая производительность и эффективность ДУКАТ GOLD обеспечена рядом оригинальных инженерных решений.
Два ряда дисков расположены в шахматном порядке по отношению друг к другу на расстоянии 16 см, в результате чего достигается сплошная обработка почвы по всей поверхности. Расположенные за дисками грабли обеспечивают равномерное распределение растительных остатков.
Благодаря высокой рамной конструкции (70 см) исключается забивание органической массой. А точность соблюдения рабочей глубины достигается за счет задних катков и опорных колес.
Двойная пружина стойки позволяет создавать оптимальное давление на стойку способное удерживать рабочую глубину для разрушения растительных остатков грубостебельных культур, а так же предохранять её от перегрузок.
— Гидравлическая защита
Dukat_Gold_3
ДУКАТ GOLD оснащен гидрозамком, который необходим для безопасного передвижения при транспортировке в сложенном состоянии и работает с помощью гидравлики трактора.
Новые диски увеличенного диаметра
Диски диаметром 724 мм позволяют более качественно разделывать пожнивные грубостебельных культур и работать на глубину до 20 см.
Подшипниковый узел HARP AGRO UNIT
Для ДУКАТ-GOLD разработаны специальные подшипниковые узлы (из семейства HARP AGRO UNIT, которое прекрасно себя зарекомендовали в сельском хозяйстве и обеспечивают безотказную работу на протяжении длительного срока.
Подшипниковые узлы обладают увеличенным эксплуатационным ресурсом благодаря сверхнадежной трехуровневой защите подшипника, а кассетные подшипники узла не требуют дополнительного смазывания в течение всего жизненного цикла
Катки диаметром 600 мм обеспечивают большую несущую способность на легких почвах. На катках установлены необслуживаемые подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT.
14Для удобства регулирования глубины катки имеют гидравлическую регулировку заглубления и управляются из кабины трактора.